隐私政策

更新日期2021年11月04日

上海彦骏互联网科技有限公司(以下简称“我们”或“90设计”),深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。本政策在您使用我方平台提供的所有产品和/或服务时十分重要,我们将在本《隐私政策》(以下简称“本政策”)中详细、具体地描述您在启动、浏览、注册、登录、退出使用我们的产品和/或服务(以下统称“使用我方的产品和/或服务”)时,我方的收集、保存、使用、共享、转让、公开披露您的信息等活动(简称个人信息处理活动)。因此我们希望您可以仔细阅读、基于您的充分理解,以明确的方式,做出您认可的真实意思表示

您在使用我方的产品和/或服务前,您需要在仔细阅读和完全理解本策后选择是否同意本政策的内容。如您已明确表示不同意本政策,我们将不会按照本政策的规定对您的个人信息以收集、保存等形式处理,但请您知悉,这将影响您正常使用我们的产品和/或服务如您使用或继续使用我们的产品和/或服务,或在我们更新本隐私政策后(我们会在每次更新时作出提示)选择“我已阅读并同意”或继续使用我们的产品/服务,即意味着您同意本隐私政策及其更新内容,并且同意授权我们按照本隐私政策收集、处理和保护您的信息。其中,与您的权益可能存在重大关系的条款我们已用加粗等形式予以提示,请特别关注

如您不具备完全民事行为能力,请您在监护人陪同下仔细阅读,充分理解本隐私政策,并征得监护人的同意后使用我们的服务或向我们提供信息;特别是,如果您为儿童,我们将为儿童提供更高水平的个人信息保护,请儿童及监护人详细查看《90设计儿童个人信息保护规则》,并由监护人决定是否同意

在此,为方便您的查阅,我们将本政策关联实体向您单独列明,即便如此,如您对本《隐私政策》有任何疑问,或任何有关个人信息安全的纠纷、投诉、举报等事宜,均可与我们联系,更多联络方式请查看本《隐私政策》第九条,联系我们:

我们的主体信息:上海彦骏互联网科技有限公司

我们的常用办公地址:上海市浦东新区碧波路690号微电子港1号楼2座202室;

我们的官方客服电话:021-61097636

我们/我方的产品和/或服务:指由上海彦骏互联网科技有限公司已经和未来可能运营、管理的平台直接提供的全部产品、服务,目前包含:“90设计”官网(域名90sheji.com)平台、90设计产品(包含网页端产品)、服务。

本《隐私政策》将帮助您了解我们如何收集、处理和保护您的信息;帮您了解查询、访问、更正、删除、撤回授权个人信息及注销账号的方式,您可通过以下摘要,了解本《隐私政策》的重点内容:

一、相关概念介绍及本政策适用范围

二、我们如何收集和使用您的个人信息

三、我们如何使用 Cookie 和同类技术

四、我们如何共享、转让、披露您的个人信息

五、您的权利

六、我们如何存储和保护您的个人信息

七、我们如何处理未成年人的个人信息

八、本隐私权政策的修订和更新

九、联系我们

十、争议解决

一、相关概念介绍及本政策适用范围

(一)概念介绍

1、个人信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。包括姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

2、个人敏感信息(出自于GB/T 35273-2020《信息安全技术 个人信息安全规范》):一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

3、儿童:是指不满十四周岁的未成年人。我们将为儿童提供不低于本隐私政策保护程度的,更高保护程度的隐私政策,请监护人注意阅读《90设计儿童个人信息保护规则》,并决定是否同意。

4、去标识化:通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。去标识化建立在个体基础之上,保留了个体颗粒度,采用了假名、加密、哈希函数等技术手段替代对个人信息的标识。

5、匿名化:通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程,个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。

6、明示同意:个人信息主体通过书面声明或主动做出肯定性动作,对其个人信息进行特定处理做出明确授权的行为。其中肯定性动作包括个人信息主体主动作出声明(电子或纸质形式)、主动勾选、主动点击“同意”、“注册”、“发送”、“拨打”等

7、删除:在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

8、共享:个人信息控制者向其他控制者提供个人信息,且双方分别对个人信息拥有独立控制权的过程。

9、转让:将个人信息控制权由一个控制者向另一个控制者转移的过程。

10、公开披露:向社会或不特定人群发布信息的行为。

11、我们(我司/我方):是指提供电商模板、元素、背景、编辑器等授权下载使用服务的我方平台经营者,即:上海彦骏互联网科技有限公司。

(二)适用范围

本政策为您在使用我方平台提供的所有产品和/或服务时,涉及您个人信息处理的通用规则,但如该产品和/或服务或某项由我方平台组织的活动,或针对特殊主体单独设置了隐私条款/隐私政策的,我们同样会针对性的提前告知和征得个人信息控制者的同意,对于同意单独设置的隐私条款/隐私政策的主体优先适用单独的隐私条款/隐私政策。

但特别提请您注意,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,第三方向您提供的服务适用其向您说明的隐私权政策。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

在您使用我们的产品和/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用的您的个人信息,主要包括如下两种:

实现我们产品和/或服务的基础功能的必要信息,此类信息为产品和/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的基础产品和/或服务;

实现我们产品和/或服务的附加功能可能需收集的信息,此类信息非基础功能所必须的信息,但是与您选定的附加功能有直接关联,您可选择是否授权我们收集此类信息。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但并不会影响您正常使用我们产品和/或服务的基础功能。

我们需要特别提示您,我们致力于满足不同用户的需求,因此网站提供产品和/或服务众多,且不同需求的用户选择使用的具体产品和/或服务范围存在差异,相应的,该产品和/或服务所涵盖的基础/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围等也会有所不同,具体以产品和/或服务实际提供为准;同时,您理解并同意,为了优化您的使用体验,我们可能会改进和/或推出新的产品和/或服务的同时进一步优化我们的技术,这存在个人信息收集内容、使用方式和/或目的或收集方式变化的可能。对此,我们将通过更新本政策、官网公告、官网通知等等方式另行向您说明于个人信息收集于使用相关的变化,为您提供自主选择同意的方式,并征得您明示同意,进而收集、使用。在此过程中,如果您有任何疑问均您可通过第九条列明的联系方式与我们联系,我们会在15个工作日内为您作出解答。

在此我们以您使用的场景向您如实、明确告知您在使用我们的产品和/或服务时授权我们收集的具体的个人信息、收集目的,以及如何使用。

(一)账户注册/快捷登录与维护

90设计致力于为您提供电商模板、元素、背景、编辑器授权下载使用服务的产品和/或服务,因此90设计的素材模板是基础服务内容,上述服务包含了使用互动,通过在90设计注册/快捷登录,您将成为90设计的注册用户,使用90设计提供的基础服务,未注册用户仅可使用服务内容的展示/浏览/搜索功能

1、账户注册与登录

您可以通过下列两种方式注册/登录账户,并对应向90设计提供如下个人信息:

(1)手机号注册/快捷登录:

当您使用手机号注册/快捷登录90设计时,您需要向90设计提供手机号,在此过程中,基于我们与通信运营商的合作,经过您的明示同意,运营商会将向您的手机号码发送登录验证码,您可输入验证码便于我们为您提供快捷的登录服务。

我们收集该类信息是为了:完成注册程序、提供快捷登录功能;为您持续稳定提供专属于注册用户的产品和/或服务;实现您的管理账户,您可以查看您的个人中心、您的上传情况、您的收藏、下载、VIP情况、账户设置、设备管理等内容,并不会因为设备更换而丢失;保护您的账号安全。

您应知悉,手机号码和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是为了满足相关法律法规及政策要求,如您拒绝提供可能导致您无法使用我们的手机号或邮箱注册/快捷登录功能,进而影响您使用专属于注册用户的部分基础服务,请您谨慎考虑后再提供。

(2)通过第三方社交账号登录和绑定:

您可以使用第三方社交账号(微信、QQ)登录90设计,如果您决定授权上述第三方社交账号登录90设计,第三方平台会同步您的头像、昵称、身份验证信息(具体以您的授权第三方社交平台的个人信息为准)给我们,您可以在后台账户管理中进行修改;因90设计的基础服务中包含信息发布,应有关法律法规及政策规定,您需要进一步向我们提供您的个人手机号进行绑定。

我们收集该类信息是为了实现通过第三方社交账号在90设计的登录、并同90设计用户账号进行绑定的功能,如您拒绝提供或授权第三方社交账号登录,将无法使用第三方社交账登录和绑定90设计,但不影响您直接通过手机号注册/快捷登录90设计成为90设计注册用户,使用90设计专属于注册用户的产品和/或服务。第三方社交账号结合身份验证信息属于您的个人敏感信息,请您谨慎考虑后再提供。

2、账户维护

(1)【账户基本资料完善】注册用户可以在“账号设置”中根据您的需要填写和/或完善和/或更正您的其他信息:可能包括您的手机号码、QQ、职业、地址、工作年限、店铺类目、店铺地址、手机号昵称等。我们收集这些信息,是为了向您提供多种渠道进行账号登录服务以及保障您的账号安全,防范安全风险。如您不提供这些信息,可能会影响(包括无法获取到)您能否通过多种渠道进行个人账号登录,但并不影响您使用我们的基础功能。

(2)【身份认证】当您使用我们的产品与/或服务中的会员购买、会员内容功能或服务时,为满足相关法律规定及监管要求、确保用户身份真实性、实现反欺诈等风险控制、保障系统和服务安全或提供服务之需要,我们将需要收集您的真实身份信息(可能包括姓名、身份证相关信息、手机号码(个人敏感信息)以完成实名认证,相关业务场景可能包括:注册产品或服务时、交易时、企业履行代扣代缴个人所得税的义务时以及其他需要进行身份认证的场景。为实现实名认证的目的,您同意我们可以自行或委托第三方向有关机构(如个人征信机构、政府机构等)提供、查询、核对您的前述身份信息。特别的,如您作为付费会员用以注册和/或快捷登录的手机号码因注销需要更换您注册和/或快捷登录的手机号码时,我们为您提供注册和/或快捷登录的手机号码更改方式,您可联系官方客服予以协助。

(二)服务内容展示/浏览/搜索和下载

当您成为90设计的注册用户,在使用我们产品和/或服务为您提供的素材模板制作、下载服务内容的展示、浏览、搜索和下载功能时,我们根据您使用产品和/或服务的具体操作会收集、储存您的一些个人信息,这些信息包括:

【日志信息】:当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。日志信息包括您的登录账号、访问日期和时间、IP地址、设备信息、网络环境、网络运营商的信息、您访问的浏览记录、您的字体使用记录、操作系统信息软件安装信息、搜索引擎营销信息等您在使用我们的产品或服务时提供、形成或留存的信息。

本项场景/功能涵盖的信息为我们产品和/或服务的基础功能的必要信息,如您拒绝提供上述信息和/或权限将可能导致您无法使用我们的产品与服务。

请注意,单独的日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本隐私政策处理与保护。

(三)下单与交付功能

仅当您在我们的产品和/或服务中产生购买商品或服务行为时,我们将根据您的购买行为及购买的内容收集如下部分或全部的个人信息:交易商品或服务信息、收货人信息(收货人姓名、收货地址及其联系电话)(个人敏感信息)、交易金额、下单时间、订单商户、订单编号、订单状态、支付方式(此功能为我们接入第三方软件开发工具包所开发的功能)、支付账号、支付状态(个人敏感信息)、发票信息。我们收集上述信息是为了帮助您顺利完成交易、保障您的交易安全、查询订单信息、提供客户服务等。

如果您拒绝我们收集上述信息,将无法在我们的产品和/或服务中购买商品和/或服务,但不影响您使用我们提供的其他产品和/或服务。

因您购买的商品可能系第三方卖家提供,或商品配送可能需要第三方物流完成的,为了顺利、安全、准确向您完成货物的交付及配送,商家及物流公司在发货及配送环节内不可避免地会获知您的相关配送信息(个人信息)。我们向您承诺,我们会以最大努力保障您的个人信息安全,我们会严格要求商家及第三方配送公司对您的个人信息保密,只以配送之目的获悉和使用,不得对外泄露或做其他任何用途。

(四)商品或服务的推送

商品或服务的推送功能非90设计的基础产品和/或服务,仅作为90设计进一步优化用户体验向您额外提供的服务,为了进一步贴合您的服务需求,在此过程中,我们将收集您的浏览及搜索记录、收藏信息、订单信息、手机号码。

我们可能会基于上述一项或几项信息的结合,进行推荐算法建模、程序化广告推荐算法建模、用户行为分析及用户画像,以帮助我们更加了解您如何使用我们的产品与/或服务、维护和改进我们的产品与/或服务或向您提供个性化服务/定向推送,包括我们向您提供相关个性化信息(我们的个性化信息可能会根据信息系统、算法在内的自动化决策机制做出);我们也可能基于特征标签通过短信、应用内推送向您发送营销信息,提供或推广的商品和服务,包括:功能更新提醒服务、产品/服务新上提醒服务、应用软件和服务及其他社资讯服务;及第三方商品和服务,包括:互联网服务、物流服务、广告服务,以及我们认为可能与您相关的其他商品和服务。

如您不同意授权我们收集上述信息,并不会影响您使用90设计的基础产品与服务,如您不希望使用该类个性化推荐服务,您可以通过以下方式进行自主关闭:您可以通过直接点击推送内容的关闭按钮进行关闭;您可通过短信提示回复退订关闭我们的短信推送

(五)客户、其他用户响应功能

当您向90设计发起投诉、申诉或进行咨询时,为了您的账户与系统安全,我们可能需要您先行提供账户信息,并与您之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。同时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能还需要您提供姓名、手机号码、电子邮箱及其他联系方式等个人信息(个人敏感信息)

另外,我们还会收集您与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与您的需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查事实与帮助您解决问题,如果您拒绝我们收集上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

(六)电子签约

1、您使用我们的部分产品与/或服务前需通过在线电子签约系统完成电子签约,在使用在线电子签约系统时,依据相关法律法规,我们需要收集您的个人身份信息、个人生物识别信息以及个人财产信息,包括如下:电子合同文本、签署方信息(签署方姓名、住址及其联系电话)(个人敏感信息)、签署方的身份证号码(个人敏感信息)、面部识别特征(个人敏感信息)、银行账户(个人信息)。此外,我们也可能会再收集一些其他与电子签约相关的信息,包括:合同金额、合同期限、签约时间、合同编号、合同状态、支付方式、支付流水号、支付状态,我们收集这些信息是为了帮助您顺利完成电子签约、保障您的签约安全、查询合同信息、提供合同管理服务等。

2、在您使用在线电子签约系统时,为了完成实名认证服务,我们将依据相关法律法规,根据不同的认证方式按需向在线电子签约系统供应商提供您的个人身份信息个人生物识别信息以及个人财产信息,包括如下:签署方信息(签署方姓名、联系电话)(个人敏感信息)、签署方的身份证号码(个人敏感信息)、面部识别特征(个人敏感信息)、银行账户(个人信息);为了准确验证您的身份,在线电子签约系统供应商需将上述信息提供给合法存有您个人信息的第三方机构(有关政府部门、电信运营商、中国银联、支付宝)进行比对核验。我们向您承诺,我们会以最大努力保障您的个人信息安全,严格要求在线电子签约系统供应商对您的个人信息保密,只以实名认证之目的获悉和使用,不得对无关方泄露或做其他任何用途。

(七)从第三方间接收集的您的个人信息

1、您理解并知悉,您向外部第三方(90设计旗下关联公司不在此限)提供的个人信息,或外部第三方收集的您的个人信息,我们无法获取,更不会使用非常规方式(如:恶意干预对方系列APP数据)擅自以软件程序获得您的个人信息。90设计可能因业务发展的需要而确实需要从第三方间接收集(如共享等)您的个人信息的,且由我们直接或共同为您提供产品或服务的,我们(或第三方)在收集前会向您明示共享的您个人信息的来源、类型、使用目的、方式和所用于的业务功能、授权同意范围(如果使用方式和范围超出您在第三方原授权范围的,我们会再次征得您的授权同意)。我们的某些产品或服务由第三方业务合作伙伴提供或共同提供时,为了必要且合理的开展业务,我们可能会从部分业务合作伙伴处间接收集的您的部分信息、其他方使用我们的产品与/或服务时所提供有关您的信息。

2、我们的专业安全团队对个人信息将进行安全加固(包括敏感信息报备、敏感信息加密存储、访问权限控制等)。我们会使用不低于我们对自身用户个人信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。

(八)出于其他合理且必要的目的

如果更新的功能或产品/服务所收集的个人信息未能在本《隐私政策》中予以说明的,或者超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本《隐私政策》、消息通知、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。除非存在依法豁免征得同意收集和使用的个人信息的情形,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

5、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人授权同意的;

6、所涉及的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

7、根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

8、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

9、维护所提供产品或服务的安全稳定运行所必需的,如发现、处置产品或服务的故障;

10、个人信息控制者为新闻单位,且其开展合法的新闻报道所必需的;

11、个人信息控制者为学术研究机构,出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的。

三、我们如何使用 Cookie 和同类技术

(一)关于Cookie

为确保网站正常运转,为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为Cookie的小数据文件。Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于Cookie,网站能够存储您的偏好或购物篮内的商品等数据,Cookie同类技术是可用于与Cookie类似用途的其他技术,例如:Web Beacon、Proxy、嵌入式脚本、localstorage(本地存储器)等。目前,我们主要使用Cookie和localstorage(将数据保存在用户的计算机客户端中)收集您的个人信息。您知悉并同意,随着技术的发展和我们产品和服务的进一步完善,我们也可能会使用其他Cookie同类技术,但我们会向您明确告知并事先征得您的授权。

(二)Cookie及同类技术的使用

Cookie、localstorage和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用我们的产品和/或服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用Cookie主要是为了主要为了:

1、保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2、数据分析及异常情况排查

我们可能会利用此类技术了解您的使用习惯,进行数据分析,以改善产品服务、推荐用户感兴趣的信息或功能。在使用我们的产品和/或服务时,我们可能会使用Cookie对浏览活动进行记录,用于排查崩溃、延迟的相关异常情况以及探索更好的服务方式。

并根据您的授权用于以下用途:

①记住您的身份;

②就我们服务情况进行分析、优化;

③广告优化。Cookie有助于我们根据您的信息,优化您对广告的选择。

(三)Cookie的清除

您可根据自己的偏好管理或删除Cookie有关详情,请参见https://www.aboutcookies.org/您可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功,同时也可能会对您的信息保护和账号安全性造成一定的影响。

(四)Do Not Track(请勿追踪)

很多网络浏览器均设有 Do Not Track 功能,该功能可向网站发布 Do Not Track 请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Track,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。

四、我们如何共享、转让、披露您的个人信息

(一)共享

我们不会与上海彦骏互联网科技有限公司以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。

3、与我们的关联公司共享:我们不会与我们的关联公司共享您的个人信息。

4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您上网购买我们的产品时,我们必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下两大类型:

(1)为我们的产品和/或服务提供功能支持的服务提供商:包括:提供支付服务的支付机构、提供一键登录服务的运营商、第三方配送公司和其他服务提供商,我们共享信息的目的是可以实现我们产品和/或服务的功能,让您可以正常使用我们的产品和/或服务

(2)第三方SDK类服务商:

为保障我们的客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和享受更多的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序,并在此处列明我们现有的SDK类服务商,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式):

①创蓝万数短信服务SDK

主体:上海创蓝文化传播有限公司

功能:提供手机验证码服务;

主要收集的个人信息:您的手机号码(个人敏感信息)

隐私政策地址:https://www.253.com/api_doc/yin-si-zheng-ce/ge-ren-xin-xi-bao-hu-sheng-ming.html

②法大大SDK

主体:深圳法大大网络科技有限公司

功能:提供电子签约服务;

主要收集的个人信息类型:为完成签约,收集了您的电子签名、身份信息(个人敏感信息);

隐私政策地址:https://v3.fadada.com/usesecret/

③微信公众平台SDK

主体:深圳市腾讯计算机系统有限公司

功能:提供微信登录、微信支付功能;

主要收集的个人信息类型:您在使用微信SDK产品和/或服务过程中产生的个人信息(如微信头像、昵称、UnionId、OpenId),用于用户登录账户和支付过程中的安全风控。

隐私政策地址:https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy

④支付宝

主体:支付宝(中国)网络技术有限公司

功能:提供支付宝支付功能;

主要收集的个人信息类型:您在使用支付宝SDK产品和/或服务过程中产生的个人信息(如交易订单号、交易号、交易时间),用于用户登录账户和支付过程中的安全风控。

隐私政策地址:https://opendocs.alipay.com/open/009ys9#%E5%AE%A2%E6%88%B7%E7%AB%AF%20SDK

⑤QQ互联SDK

主体:深圳市腾讯计算机系统有限公司

功能:提供qq第三方登录功能;

主要收集的个人信息类型:您在使用QQ互联SDK产品和/或服务过程中产生的个人信息(如QQ头像、昵称、UnionId、OpenId)

隐私政策地址:qq互联sdk隐私保护声明

⑥威富通支付

主体:威富通科技有限公司

功能:提供支付服务;

主要收集的个人信息类型:您在使用威富通支付SDK产品和/或服务过程中产生的个人信息(如交易订单号、交易号、交易时间),用于用户登录账户和支付过程中的安全风控。

隐私政策地址:https://www.swiftpass.cn/

我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息

1、获得您明确同意后;

2、基于法律的披露:在下列法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

(7)与我方履行法律法规规定的义务相关的。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

如您不同意我们按照上述条款向第三方提供您的个人信息,请您立即停止使用我方平台服务

五、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

(一)访问您的个人信息

您有权访问您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。如果您想行使数据访问权,可以通过以下方式自行访问:

账号信息——如果您希望访问或编辑您的账号中的个人资料信息等,包括您的个人资料、上传记录、收藏、下载内容,VIP账号等信息,您可以通过访问我们的90设计网页端的个人中心、设置访问您的个人信息。

如果您无法通过上述步骤访问这些个人信息,您还有如下三种方式直接向我们发送访问需求:

可以在【90设计主站首页】页面侧边栏【客服】-【联系客服】或直接拨打本隐私政策列明的客服电话;

对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。

(二)更正您的个人信息

当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过“(一)访问您的个人信息”中罗列的方式提出更正申请

(三)删除您的个人信息

1、在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

(4)如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

(5)如果我们不再为您提供产品或服务。

2、对于您的部分个人信息,您也可以自行通过我们提供的相关产品和服务的功能页面,主动删除您提供信息。您也可以通过【个人中心】页面自主删除、修改您的收藏夹/收藏内容等。一旦您删除后,我们即会对此类信息进行删除或匿名化处理,除非法律法规另有规定。

如果您无法通过上述步骤访问删除的个人信息或在删除时存在疑问,请联系我们的官方客服,拨打客服电话,我们会在15个工作日内核实您的身份并为您提供协助。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围

1、每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策“第二部分”)本政策“第二部分”详细论述了各种功能下改变授权状态的方式和效果,您可根据本政策第二部分进行操作,也可联系我们的官方客服寻求帮助

2、当您收回【同意】后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回【同意】的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。如果您不想接受我们给您发送的商业广告,您随时可通过以下方式取消

您可通过短信提示回复退订关闭我们的短信推送。

(五)个人信息主体注销账户

您随时可注销此前注册的账户,您可以通过联系官方客服电话向我们发出注销请求,若我们某些产品或服务存在必要业务关联,注销某个账号将导致其他业务功能无法实现或服务质量下降的,我们将对您详细说明,我们将在核验您的身份后为您办理,并承诺在15个工作日内完成;

在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。法律法规另有规定的除外。

(六)个人信息主体获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过联系官方客服电话向我们发出副本获取请求,我们将在核验您的身份后为您办理;在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(七)约束信息系统自动决策

在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们做出解释,我们也将提供适当的救济方式。

(八)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求,此外我承诺我们不会对您在响应您的上述请求过程中的身份核验要求您提供超出注册、使用账号时收集的个人信息范围、不会设置不合理条件或提出额外要求增加您的义务。我们将在十五个工作日内做出答复。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。此外在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全直接相关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、涉及商业秘密的。

六、我们如何存储和保护您的个人信息

(一)我们如何存储您的个人信息

我们仅在本《隐私政策》所述目的所必需期间和法律法规要求的时限内保留您的信息。

1、存储地点:

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的信息,存储在中国境内目前我们不存在跨境存储您的个人信息或向境外提供个人信息的场景。如需跨境存储或向境外提供个人信息的,我们会单独向您明确告知并再次征得您的授权同意,并严格要求接收方按照本《隐私政策》以及法律法规相关要求来处理您的个人信息如需跨境传输。

2、存储时间:

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的存留要求,我们的存储期限仅为完成与您相关的服务目的、维护相应服务及业务记录、应对您可能的查询或投诉、保证我们为您提供服务的安全和质量、根据您同意的更长留存期间、依照保留期限的其他特别约定。此外,我们或对您的相关信息保存至相关法律所规定的必要期限(例如《电子商务法》规定:商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年)。

3、在您的个人信息超出保留期限后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理

(二)我们对您个人信息的保护

1、技术方式保护:我们会使用不低于行业同行的加密技术、匿名化处理等合理可行的手段保护您的个人信息,并使用安全保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

2、数据及个人信息制度保护:我们会建立专门的安全部门、安全管理制度、数据安全流程保障您的个人信息安全;我们采取严格的数据使用和访问制度,确保只有授权人员才可访问您的个人信息,并适时对数据和技术进行安全审计。

3、对合作方的书面限制:在我们从第三方间接收集您的个人信息前,我们会明确以书面形式(如合作协议、承诺书)要求该第三方在已经取得您明示同意后收集以及处理(如共享等)个人信息;在我们向业务合作伙伴共享您的个人信息前,我们会严格要求合作伙伴的信息保护义务与责任,在合作前签署关于数据安全的保护政策,如第三方及我们的业务合作伙伴有违反行为的,将须承担相应法律责任。

4、信息安全事件处理:为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,我们建立了专门的应急响应团队,按照公司有关安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。同时我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。同时我们会及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

5、尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。

6、儿童个人信息安全:我们的产品和服务主要面向成年人。我们严格设定儿童个人信息访问权限,对可能接触到儿童个人信息的工作人员采取最小够用授权原则,并采取技术措施对工作人员处理儿童个信息的行为进行记录和管控,避免违法复制、下载儿童个人信息;若您是未成年人的监护人,您可随时通过拨打我们的官方客服电话向我们提出意见和建议,如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据;我们已制定儿童个人信息安全事件应急预案,定期组织内部相关人员进行应急响应培训和应急演练,使其掌握岗位职责和应急处置策略和规程。在不幸发生儿童个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向儿童及其监护人告知;难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布相关警示信息。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报儿童个人信息安全事件的处置情况。

7、去世用户的个人信息保护:

(1)90设计将从2021年11月04日起,根据《中华人民共和国个人信息保护法》的相关规定升级死者个人信息保护制度。90设计用户(仅限自然人)去世后,其近亲属为了自身的合法、正当利益,可以通过本隐私政策第九条“联系我们”中公示的联系方式,对去世用户的相关个人信息行使查阅、复制、更正、删除等权利,但是去世用户生前另有安排的除外。

(2)您理解并确认,为了充分保护去世用户的个人信息权益,申请行使本条权利的去世用户近亲属需要根据90设计的指定流程或客服提示,提交去世用户的身份证明文件、死亡证明文件、申请人的身份证明文件、申请人与去世用户的亲属关系证明文件,并提供申请行使的权利种类、目的。更多关于去世用户的个人信息保护流程、条件等事项请与我们客服联系。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

1、若您是 14 周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。如您的监护人不同意您按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用90设计产品和/或服务。

2、我们会遵守国家相关法律法规规定保护未成年人的个人信息。对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明示同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用、共享或公开披露未成年人的个人信息。

3、若您是未成年人的监护人,我们希望监护人亦能积极的教育和引导未成年人增强个人信息保护意识和能力,保护未成年人个人信息安全。当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您通过我们产品和/或服务公示的任何方式及时联系我们。我们将根据国家相关法律法规规定确保未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除、匿名化未成年人的个人信息,同时我们建立了严格的未成年人信息收集使用规则,以保护未成年人个人信息安全,对于在运营中可能涉及的儿童个人信息,我们会根据实际情况适用本政策附件一《90设计儿童个人信息保护规则》

八、本隐私权政策的修订和更新

我们会根据产品的更新情况及法律法规的相关要求更新本《隐私政策》的条款,该更新构成本《隐私政策》的一部分,并在修订生效前通过我方平台公告或以其他适当方式通知您。该等情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的我方平台隐私权政策的约束。

未经您明确同意,我们不会限制您按照本隐私权政策所应享有的权利。我们会在90设计官网发布对隐私权政策所做的任何变更和更新。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们会通过我方平台公示的方式进行通知甚至向您提供弹窗提示)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

(2)我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的所有者变更等;

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时;

(7)其他重要的或可能严重影响您的个人权益的情况发生时。

我们会注明每次更新的版本号,并为您存档更新前的文档,如您需查阅,可随时联系我们的官方客服。

九、联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议,或者您有任何有关个人信息撤回、删除、访问、修改、保护等需要,您可随时通过以下方式与我们联系:
我们设立了个人信息保护专职部门(或个人信息保护专员),您可以通过以下方式与我们联系:

我们的主体信息:上海彦骏互联网科技有限公司;

我们的邮寄地址:上海市浦东新区碧波路690号微电子港1号楼2座202室;  个人信息保护专员(收);

邮编:201203

我们的邮箱:service@90sheji.com

我们的官方客服电话:021-61097636

我们会尽最大努力为您提供满意的解决方案,并在15个工作日内为您处理完毕。

十、争议解决

有关本《隐私政策》的解释及争议解决均应适用中华人民共和国法律。如就本政策的签订、履行等发生任何争议的,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向上海彦骏互联网科技有限公司住所地享有管辖权的人民法院提起诉讼。



上海彦骏互联网科技有限公司

2021年11月4日













附件一《90设计儿童个人信息保护规则》

为了保护儿童个人信息安全,促进儿童健康成长。本《90设计儿童个人信息保护规则》(以下也称“本规则”)旨在更详细的向监护人(以下也称“您”)和儿童说明我们如何收集、使用、存储和处理儿童个人信息,以及我们为您与儿童提供的访问、更正、删除、保护这些信息的方式。如果您是儿童用户的监护人,请您在充分理解并同意本规则后再使用我们的产品和/或服务。

一.适用范围

本《90设计儿童个人信息保护规则》(以下也称“本规则”)仅适用于在中华人民共和国境内通过网络从事收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息等活动。我们的产品及服务主要面向成年人,因此未成年人不得在未经监护人的许可下注册和登录用户账号。

我们将本着正当必要、本人及监护人知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息,指定本规则。《隐私政策》展示了我们收集、使用、处理、保护个人信息的一般做法,本规则为《隐私政策》的一部分;如在儿童个人信息保护规则方面,本规则与《隐私政策》正文存在不一致的,本规则优先适用,如本规则中未提及的,则视产品实际情况适用/参照适用《隐私政策》,本规则中涉及的词语含义与《隐私政策》正文中的一致。

给监护人的特别说明:

当我们获悉您的孩子不满十四周岁,我们将根据本政策采取特殊措施保护我们获得的您孩子的个人信息,监护人比我们对您的权益保护更为便利,请帮助我们共同保护您孩子的个人信息和隐私安全,要求他们在您的监护下共同阅读本政策,在您的支持同意下使用我们的产品和/或服务。如果您不同意《隐私政策》及本规则,或任何与注册获取用户账号相关的协议。请您立即要求您的儿童停止访问90设计,您同意本规则(包括更新规则)或者您在阅读本规则下同意您的儿童继续使用我们的产品和/或服务、提交个人信息,都表示您同意我们按照本规则收集、存储、使用、转移、披露您儿童个人信息。

给儿童的特别说明:

如果您不满14周岁,请您在通知您的监护人且监护人明确同意本规则之前,不要使用我们的产品和/或服务。

二.我们收集和使用儿童个人信息的规则

1、我们会严格履行法律规定的儿童个人信息保护义务与责任,遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则收集和使用儿童个人信息,不会收集与我们提供的产品和/或服务无关的儿童个人信息,不会违反法律规定和我们与您的约定收集、使用儿童个人信息。

2、我们没有独立的向儿童提供的产品和/或服务,一般情况下,我们收集和使用的儿童个人信息仅发生在《隐私政策》第二部分我们如何收集和使用您的信息,在《隐私政策》指引下,我们一般情况无法主动获取账号使用者的年龄(除非您在个人账户信息中填写)或者确认实际使用人账户信息的真实性,一旦我们发现您是儿童,我们会对您的账户信息予以更高程度的保护。

3、我们再次显著、清晰的方式告知儿童监护人,并应当征得儿童监护人的同意,我们可能会收集和使用的儿童的个人信息的规则请您查阅《隐私政策》正文第二章节,因业务需要,当确需超出前述约定的目的、范围收集、使用您监护的儿童的个人信息的,我们会再次征得您的同意。

三.我们共享、转让、公开披露儿童个人信息的规则

(一)共享

对于儿童个人信息,我们仅在本规则所述的目的和范围内或依照法律要求进行共享,除非存在以下一种或多种情形

1、与作为监护人的您之间的共享;

2、事先已征得您的明确授权同意;

3、如果我们需要改变儿童个人信息的处理目的时,将再次征求您的授权同意。请您放心,我们会对服务商和其服务行为等进行安全评估,签署协议,明确责任、处理事项、处理期限、处理性质和目的等,要求其处理行为不得超出我们的授权范围;

4、有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

(二) 转让与公开披露

我们会严格履行法律规定的儿童个人信息保护义务与责任,遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则转让、公开披露儿童个人信息。如您希望了解更多,请您查阅《隐私政策》正文第四章节。

四、您和/或儿童对儿童个人信息的控制权

我们的产品和服务为您和儿童提供了多种对儿童个人信息行使控制权的功能,您可以通过这些功能管理儿童个人信息和儿童的网络生活,包括:

(一)访问权

您或儿童可以在应用程序及WEB端查询和访问儿童的相关个人信息,例如:个人资料信息、视频观看记录、搜索记录、下载记录、收藏记录,详细操作步骤我们已经在《隐私政策》第五条向儿童及其监护人明确告知,您可以参照《隐私政策》进行操作

(二)更正/修改权

您可以在WEB端更正/修改儿童的相关个人信息,例如:个人资料信息;或您可以联系我们解决,我们会在经对您的身份进行验证,且不影响信息的客观性和准确性的情况下进行更正/修改。

同时,如您或儿童发现我们收集、存储、使用、披露的儿童个人信息有错误的,可以联系我们更正,我们会在完成身份验证和核实问题后及时采取措施予以更正

(三)删除权

1、您和儿童可以在WEB端自行删除儿童的相关个人信息,详细操作步骤我们已经在《隐私政策》第五条向儿童及其监护人明确告知,您可以参照《隐私政策》进行操作,上述信息删除或导致您账户下的部分数据丢失,可能导致无法继续使用我们部分产品和/或服务

2、在以下情形下,您或儿童可以直接向我们提出删除儿童个人信息的请求,我们会在完成身份验证和核实问题后及时采取措施予以删除,包括:

(1)我们违反法律法规规定或我们与监护人的约定收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息的;

(2)我们超出目的范围或者必要期限收集、存储、使用、转移、披露儿童个人信息的;

(3)监护人撤回同意的;

(4)监护人或儿童通过注销等方式终止使用的产品或服务的;

(5)法律法规等规定的其他情形。

(四)提前获知产品和/或服务停止运营权

我们将持续为您提供优质服务,若因特殊原因导致我们的部分或全部产品和/或服务被迫停止运营,我们将提前在显著位置或向您发送推送消息或以其他方式通知您,并将停止对儿童个人信息的收集,删除或匿名化处理我们持有的儿童个人信息。

五、我们存储和保护儿童个人信息的规则

我们依照法律法规的规定,将儿童个人信息存储于中华人民共和国境内。我们仅在为提供我们的产品和服务之目的所必需且最短的期间内保留儿童个人信息。在超出上述存储期限后,我们会对儿童个人信息进行删除或匿名化处理。

我们采用了符合行业标准的安全技术措施及配套的组织架构和管理体系等多层面保护措施来保护儿童个人信息;同时,我们遵循最小授权原则,对工作人员设定了严格的信息访问权限,控制儿童个人信息知悉范围;我们也采取了必要技术措施,避免违法复制、下载儿童个人信息。如您希望了解更多,请您查阅《隐私政策》正文第六章节。

六、联系我们

如您对本规则的执行或使用我们的产品和/或服务时遇到的与儿童隐私保护相关的事宜有任何问题(包括问题咨询、投诉等),您可以通过以下任意方式与我们联系:

我们的主体信息:上海彦骏互联网科技有限公司

我们的邮寄地址:上海市浦东新区碧波路690号微电子港1号楼2座202室;  儿童个人信息保护专员(收);

邮编:201203

我们的邮箱:service@90sheji.com

我们的官方客服电话:021-61097636

我们有专门人员负责对接;您也可以通过《隐私政策》正文第九章节中提供的其他反馈通道与我们联系,我们会尽最大努力为您提供满意的解决方案,并在15个工作日内为您处理完毕。





上海彦骏互联网科技有限公司

2021年11月04日

微信扫码登录

其他登录方式

重置密码

请输入正确的手机号

请输入正确的图片验证码

请输入正确的验证码

<<返回设置密码

请输入正确的密码格式

请输入正确的密码格式

其他登录方式

我已阅读并同意《90设计隐私政策》《90设计用户协议》

收藏作品

名称不能超过20个字符

创建收藏夹

20

名称不能超过20个字符

恭喜您

今日获得 5 免费下载机会

已使用1

下载成功

您今日免费下载次数 剩余 4

90设计 拖动logo至地址栏 获得每日下载机会
我要充值 获得更多下载机会